Дата подачи заявки: 22.01.2014
ID: 30714,
Область: Одеська область,
Район: ОДЕСА Товар: Борошно пшеничне,
Количество: 5000 т.
Цена: договірна
Мука пшеничная первого сорта
Показатели качества, мука первый сорт, согласно ДСТУ 46.004-99.
Мука первого сорта является наиболее распространенной. Она состоит из тонко измельченных частиц (размером 40–60 мкм) эндосперма и небольшого количества (3–4 % от массы муки) измельченных оболочечных частиц, то есть частиц оболочек с алейроновым слоем.
Количество крахмала 75 %, белков 10-12%, выход сырой клейковины 26 %. В муке пшеничной первого сорта несколько больше сахаров (до 2 %) и жира (1 %), чем в муке пшеничной высшего сорта, зольность составляет 0,65 - 0,75%, клетчатки содержится в среднем 0,27–0,3 %. Цвет муки пшеничной первого сорта белый или белый с кремовым и желтым оттенком.
Мука пшеничная первого сорта хороша для не сдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий. Готовые хлебные изделия из нее черствеют медленнее.
Цвет: белый или белый с кремовым и желтым оттенком
Запах: свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Вкус: свойственной пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Содержание минеральной примеси - При разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Влажность, %, не более 12,5
Зольность в пересчете на сухое вещество %, 0,65 - 0,75
Белизна, условных единиц (прибор РЗ-БПЛ), 36,0 - 53,0
Клейковина сырая: количество, % , 26,0
Белок, %, не менее 10,0
Число падений, сек., не менее 160
ИДК, ед., 70-90
Загрязненность и зараженность вредителями - не допускается.
Способ упаковки: Полипропиленовые мешки 50 кг. Большие мешки (по 30 полипропиленовых мешков 50 кг).
Требования к качеству экспортируемой муки пшеничной устанавливают в торговом договоре /контракте/ между поставщиком и внешне - экономической организацией или иностранным покупателем.
Наша компания готова рассматривать заявки по приобретению муки пшеничной на регулярной основе, предпочтительно на условиях подписания годового контракта.
Телефон: email:
Контактна особа: Сергей Александрович Воробьев